Гидроизоляция материалами Гидротэкс

Устройство гидроизоляции находит применение в строительной сфере и особенно широко используется в отделке жилых и общественных помещений. Герметики, сухие строительные смеси и другие материалы служат для устройства гидроизоляции полов и стен в ванных комнатах и бассейнах, в отделке фундаментальных сооружений.Современные технологии гидроизоляции позволяют проводить обработку поверхностей как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации помещения.

Несложные работы (например, по гидроизоляции швов) с использованием растворов, добавок и сухих смесей «Гидротэкс» можно проводить самостоятельно, более масштабные – удобнее доверить профессионалам. Устройство гидроизоляции в любой области применения позволяет восстановить водонепроницаемость конструкции и защитить поверхности от негативного воздействия агрессивной среды.

Гидроизоляция балкона

Балконы являются наиболее уязвимыми конструкциями в домах, допускающими проникновение холодного воздуха внутрь помещений. Также через них возможны протекания. А в случаях интенсивного намокания существует риск разрушения балконных плит. Именно поэтому гидроизоляция балконов такая же важная процедура, как и их утепление.

Подробнее Примеры применений | 0 комментариев


Гидроизоляция пола

Гидроизоляция пола необходима, как для зашиты от протечек воды на нижние этажи, так и для зашиты от негативного воздействия воды на бетонную конструкцию.

Подробнее Примеры применений | 0 комментариев


Гидроизоляция фундаментов, подвалов

Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания.

Подробнее Примеры применений | 0 комментариев


Гидроизоляция швов

Протечки балконов в весенний и осенне-зимний период могут быть вызваны рядом причин. Если балкон утеплен, сложно определить сразу, где находится источник проблемы. Чаще всего влага появляется, если сделана неправильная гидроизоляция швов и недостаточная герметизация конструкции.

Подробнее Примеры применений | 0 комментариев


Гидроизоляция сооружения (дома)

Повышенная влажность и сырость — неотъемлемый спутник нашего климата. Под воздействием атмосферных осадков и грунтовых вод разрушаются несущие конструкции, что создает угрозу дальнейшей эксплуатации зданий и сооружений, а как следствие - опасность для жизни людей.

Подробнее Примеры применений | 0 комментариев